domingo, 6 de noviembre de 2016

AMFIV 39 - UVIGO BASQUET 56

Pues esperábamos este partido con cierto respeto, más que nada por la guerra que la jornada anterior Amfiv le había dado a Amenaza. Y no nos equivocamos. Las distancias durante toda la primera parte fueron muy cortas. A una canasta nuestra contestaban siempre con otra, movían mucho y bien el banquillo y no nos daban dejado ajustar la defensa, aprovechando cualquier hueco que encontraran en ella. En el minuto 10 estábamos empatados a 12, en el 15 uno arriba 17-16. Tuvimos por ahí un momento en el que un triple de Óscar y algunas jugadas de Guime, Tono  y Pablo nos pusieron 6 arriba, pero al descanso sólo logramos ampliar la ventaja en un punto, 30-23.
En la segunda parte seguíamos igual, con intercambio de canastas , a los 5 minutos íbamos 36-28. Fué ahí cuándo decidimos cambiar la defensa y logramos cortocircuitar un poco sus ataques. Hicimos en 5 minutos un parcial de 11-0 con buenas defensas y logrando terminar jugadas, sobre todo por medio de Guime, y logramos romper el partido. Llegamos a ir ganando de 22, pero al final una serie de fallos nuestros y acierto de ellos dejaron la diferencia final en 17 puntos....