domingo, 13 de noviembre de 2016

UVIGO BASKET 54 - NEOGEO 33

Parece que por el resultado el partido fuera fácil, nada más lejos de la realidad. Empezamos bastante bien, con canastas de Guime, Pablo,Álex y Vaquero y un triple de Loren logramos ponernos 12-4 cuándo llevábamos 10 minutos. Piden tiempo muerto y a partir de ahí nos cortocircuitan el ataque y nos cogen multitud de rebotes bajo nuestro aro, con segundas y a veces terceras posibilidades de tiro . 5 minutos después íbamos 12-8, y ahora el tiempo muerto lo tenemos que pedir nosotros. aún así nos aguantaron, y en el descanso ganábamos sólo de 7, 24-17.
La misma tónica siguió durante un rato en la segunda parte, no lográbamos pasar de 7 u 8 arriba. Pablo empezó metiendo canasta, pero ellos nos contestaban con otra y tiros libres y se colocaban a cinco. Seguimos martilleando con Pablo y Álex y alguna canasta de Guime, pero ellos aguantaban bien. La clave fué en el momento que Tono logró meter sus dos primeros triples de la temporada (¡ por fin !), después de dos buenas defensas, y nos pusimos 15 arriba. A partir de ese momento entre las canastas de Guime, Pablo y Álex logramos mantener la ventaja, que se cerró con un postrero triple de Loren.
En fin, Neogeo ya había dado guerra a Alcoba y Marrajos y contra nosotros demostró por qué. Sí siguen jugando así, pueden acabar disputándole a Basket Hound el título de equipo que mejor carga el rebote ofensivo... Y dar más de una campanada...