domingo, 5 de marzo de 2017

UVIGO BASKET 56- AUTO CRISTAL RALARSA 47

Y se acabó la segunda vuelta...
Partido complicado el que tuvimos este sábado en Balaídos. Teníamos a gente tocada y dos de nuestro pívots no pudieron venir. Jugábamos contra un equipo irregular pero muy complicado, con buenos jugadores en todas sus líneas. Empezamos bastante bien, dominando en las zonas y con un parcial de 12-4, pero con un gran partido de su base y de su alero calvo nos fueron descontando hasta situarse a un punto. Cambiamos de defensa y con varias acciones acertadas logramos llegar al descanso con ventaja de 10.
En la segunda parte hicimos varias veces el acordeón. Nos era complicado frenar a su base y cambiábamos de defensa, de individual a zona. Lográbamos entonces abrir un poco de brecha, pero en cuánto nos pillaban el truco empezaban a mover mejor la bola y volvían a meterse en el partido, al punto que faltando 3 minutos sólo íbamos 4 arriba, y en alguna ocasión llegaron a tener bola para ponerse a 2. Dos buenas defensas de Pablo (con tapones incluídos), hicieron que no se acercaran, y para que no corriera el tiempo empezaron a hacer un carrusel de personales, dónde en los últimos minutos, con Marcos y Guime de protagonistas, logramos llevar la ventaja hasta el resultado final.