sábado, 18 de febrero de 2017

Jornada doble 11-12 de Febrero

NEOGEO LUNIC 34 - UVIGO BASKET 44
Partido correspondiente a la jornada 15. Empezamos muy bien, sobre todo en defensa, a los 10 minutos ganábamos 13-2, pero ellos fueron remontando poco a poco y a los 20 minutos se lograron poner a 4 (15-11). Algunos ajustes y acabamos la primera parte 8 arriba (22-14).
En la segunda parte la tónica siguió bastante parecida. A canasta nuestra respondían ellos con otra y no dábamos acabado de despegarnos (en el minuto 15 íbamos 10 arriba,35-25). Logramos la máxima diferencia entre el minuto 20 y el final, 14 arriba, pero aún tuvieron tiempo de reducirla.

MARRAJOS BASKET 40 - UVIGO BASKET 43
Partido muy complicado, que nos acabamos llevando gracias a una buena defensa. Empezamos un poco empantanados, a los 5 minutos perdíamos 0-4, pero con buenas acciones de Guime, Loren, Tono, Vaquero y , sobre todo Pablo, logramos dar la vuelta al marcador. Al descanso ganábamos 24-17.
En la segunda parte la nota predominante fué la igualdad. A los 15 minutos íbamos 3 arriba, 36-33, pero más adelante ellos llegaron a ponerse por delante. Entramos en el último miuto uno arriba. A pocos segundos para el final le hicieron personal a Pablo, que fué a la línea de tiros libres. Desafortunadamente falló los dos, pero Guime, que se había puesto al rebote, estuvo rápido para pillar el balón y le hicieron personal. Fué a la línea de tiros libre y anotó los dos. Ellos pidieron tiempo muerto para preparar una última jugada (quedaban 6 segundos) con la que intentar llevar el pàrtido a la prórroga. Una buena defensa con ayuda de Gonzalo hizo que el tiro de su número 5 no llegara a tocar el aro. Fin del partido.