sábado, 18 de febrero de 2017

UVIGO BASKET 70 - AMFIV 38

El partido fué igualado hasta el minuto 10 (11-7). No atacábamos con demasiada fluidez y la defensa , que era bastante buena, nos iba manteniendo.. Un parcial de 10-2 entre el minuto 10 y el 15 empezó a romper el partido. Al descanso ganábamos de 14 (35-21).
Empezamos un poco floja la segunda parte, pero en cuánto nos asentamos ya empezamos a hacer daño. Muy buenos minutos de Machado, que el tiempo que estuvo en cancha se hinchó a coger rebotes en ataque, y también el resto del equipo (sobre todo Pablo, que hoy se hizo el dueño y señor de la zona, 10 puntos en cad parte), que hoy cargó muy bien el rebote ofensivo. La única pega fue la cantidad de tiros que fallamos en este tiempo (21). Si llegamos a meter la mitad estaríamos hablando de un partido de casi 90 puntos.