lunes, 30 de enero de 2017

UVIGO BASKET 43 - AMENAZA 53

Llevo toda la semana enfermo (y además teniendo que ir a trabajar, cuándo no estaba en cama) y hasta ahora no he tenido ganas de escribir ni de nada más. El retraso en la crónica sólo tiene que ver con eso, no con ninguna otra historia.
No salimos mal en el partido. Con un Loren inconmensurable en la primera mitad (100% en triples), ayudado por Gonzalo y alguna canasta de Pablo, fuímos siempre por delante, aunque sin conseguir ventajas muy grandes. No defendíamos mal, el mayor problema era parar a Rubén, que nos forzó varios 2+1, y fué así durante todo el partido. 25-23 al descanso para nosotros.
En la segunda parte la defensa de ellos funcionó mejor y nuestro ataque peor. Nos mantuvieron más que nada Guime y Vaquero y algunos tiros de Gonzalo, pero ellos pillaron ligeras ventajas y ya no las soltaron en el resto del partido. En esta segunda parte no llegamos a dar sensación de poder remontar, la bola no se movía con fluidez y no encontrábamos posiciones cómodas de tiro (ningún triple convertido en esta segunda parte...). Ellos en cambio conseguían anotar y así se llegó al final con el resultado ya reseñado.
En fin, a ver cuándo se puede jugar la jornada aplazada, y van...