domingo, 9 de noviembre de 2014

UVIGO BASKET 45 - NEOGEO LUNIC 44

Original como yo solo, empezaré la crónica cómo siempre: Partido difícil. En la primera parte parecía que estuviéramos jugando al balonmano, por el resultado, 20-14, seis abajo. Todos los partidos empezamos espesos y la pelota no quiere entrar. Menos mal que en esta primera parte ellos no estuvieron tan acertados como contra Red Skins, sino el roto podría haber sido descomunal...
En la segunda parte dominamos un poco más en la pintura, pero en el partido fuimos a arreones. Nos colocamos a dos, se volvieron a poner a siete. Empatamos, se vuelven a ir de cinco. Nos ponemos uno arriba y se vuelven a poner ellos arriba. Faltando 11 segundos nos ponemos un punto arriba , con tiro libre de Álex, si no recuerdo mal. Ellos todavía tienen una jugada. Defendemos, pero en el lado derecho de la canasta se queda un jugador de ellos sólo. Se la pasan e intenta entrar a canasta, pero falla y se acaba el partido, que tanto pudieron ganar ellos como al final logramos ganar nosotros.
Equipo interesante este de Neogeo, con varios buenos tiradores (el 14 es un clásico de la competición, y de hecho nos endosó dos triples), y gente que no se mueve nada mal debajo de canasta. A nosotros nos falta tiro exterior, hoy si no llega a ser por el triple de Berto nos quedamos en secano en esa faceta.... La situación es alarmante pero no preocupante, porque preocupándonos... no arreglamos nada...