lunes, 6 de octubre de 2014

AUTO CRISTAL RALARSA 45 - UVIGO BASKET 54

Primer partido de la temporada. Ralarsa siempre es un equipo que nos hace sufrir la gota gorda, y esta vez no fué la excepción. Primera parte en la que se notaba que aún nos falta un poco de rodaje con los nuevos fichajes (Guime, Fernando y Alexandre), pero aún así dejaron detalles de buena calidad. Nos fuímos al descanso 3 abajo, 21-18, si mal no recuerdo, con alguna buena canasta de Ernesto, Tono, Guime... En defensa carburábamos, pero en ataque se nos notaba un poco trabados. Ellos reboteaban y salían rápidos como el rayo hacia nuestra canasta. Más de la mitad de sus puntos en esta primera parte fueron de contraataque, el balance defensivo no nos funcionaba...
En la segunda parte empezamos un poco más enchufados en defensa. Nos pusimos por delante en una jugada de 2+2 de Alexandre (2 puntos y falta, no mete el tiro libre, rebote y 2 puntos...), pero una antideportiva señalada a Tono hizo que volvieran a empatarnos. Seguimos con ventajas cortas, Alexandre, los Fernandos y Gonzalo dominaban la zona, pero ellos seguían reboteando en defensa y corriendo al contraataque como almas que lleva el diablo. Un triple de Ernesto abrió una diferencia de cinco puntos que creció hasta los ocho,y a partir de ahí ya no lograron acercarse a más de seis. El final, sucesión de faltas y tiros libres, en el que Ernesto y Guime estuvieron bastante acertados...