domingo, 17 de marzo de 2019

Segundas partes nunca fueron buenas...

UVIGO BASKET 36 - MAR IBÉRICA 41
En nuestro caso, calamitosas. En la primera parte apretamos lo machos en defensa y logramos que sólo metieran 12 pírricos puntos. Pero la segunda parte empezó xcon un tiro suyo de tres que después de dar en el aro decidió ir hacia arriba, subió, subió, subió... Y cayo dentro. como los triples nunca vienen solos, igual que las desgracias, dos más se decidieron a hacerle compañia y, cuando nos dimos cuenta, ya teníamos partido nuevo. Pero no acabó ahí la cosa, ya que después de los tres triples aún nos metieron un parcial de 8-0 para dejar el parcial total en 17-0. Hasta la docena de minutos (fueron por docenas, como los huevos), no fuímos capaces de meter el primer punto de tiro libre. Y eso ya fué demasiado lastre, y el lastre en la Mar (Ibérica), te tira para el fondo. Llegamos a ponernos a 4 puntos con bola para llegar a dos o uno, pero no estuvimos acertados en ese momento, intentamos forzarles tiros libres, pero se defendieron en esa lid en condiciones y no fuímos capaces de acercarnos más. En fin, quedarnos con la primera parte, que fué muy buena, y olvidar la segunda... Quedan 6 partidos para intentar hacerlo en condiciones...