domingo, 28 de octubre de 2018

Xornada 2

UVIGO BASKET 36 - HIPPO TALLERES 29

Segundo partido de liga contra los siempre complicados Cacique (no me atrevo a asegurarlo, pero casi debemos llevar tantas victorias como derrotas contra ellos). Toda la primera parte fuímos por detrás en el marcador (empezamos con individual, pasamos a zona 2-3, pero ni aún así lográbamos pararlos). La pelotita además parecía no querer entrar (siempre que jugamos en Teis tenemos ese problema), y nos fuímos al descanso con un 10-15.
en la segunda parte llegaron a ponerse 12-19. Fué entonces cuándo empezamos a apretar en defensa y en ataque, con Lucas y Karim en estado de gracia y Gonzalo dominando los tableros, le dimos la vuelta al marcador y nos pusimos 20-19. El marcador siguió en guarismos cortos (4 o 5 puntos), con el único triple metido hoy por Loren, una canasta de Marcos y otra desde seis metros de Vaquero. Al final la seguridad en los tiros libres de Gonzalo (8 de 10 hoy, sobresaliente), nos ió una trabajada victoria que puede ser importante de cara a próximos partidos...