jueves, 24 de octubre de 2013

UVIGO BASKET 76 - PARQUETS ELOY 56

Sangre y sudor, mucha sangre y sudor nos costó ganar este partido. Empezamos 6-0 abajo, no nos entraba nada y ellos hacían ataques bastante buenso, aunque tampoco lograban distanciarse. Cambiamos a 3-2 en defensa y logramos ponernos por delante, incluso llegamos a establecer una distancia de 10 puntos. Pero por ellos su número 4, triplista consumado al que ya hemos sufrido otras veces, y su número 11(¿David?,¿José?, nunca me acuerdo de su nombre), nos empezó a ametrallar con su famoso tiro lateral, y nos llegaron a empatar a 44, partido nuevo que rompieron entre David y Ernesto, aunque aún llegaron a ponerse 1 abajo, 49-48. En los últimos tres minutos entramos 8-10 arriba, y con alguna buena defensa y cinco puntos de Machado (muy bueno, en mi opinión, su primer partido, dando descanso de calidad a Gonzalo), logramos alcanzar la diferencia final.